Повезло

ПОВЕЗЛО

Нам говорили прямо: «Повезло!»,
Смотря на жизнь, что мы создали сами,
Знать не желая – битое стекло
Лежало на дороге под ногами
В начале. Мы ступали напрямик,
Упрямо раня душу через тело.
Союз так никогда бы не возник,
Но были наказуемы. За дело.

Как люди все – прозрели через боль,
Проснулись и увидели иное,
Чем было раньше… Вычурную роль
Играть не пожелали больше двое.

Сначала шли наощупь, в темноте,
Лишь различая света очертанье,
И рядом были люди, но не те,
Они лишь наполняли наказанье –
Наказ от Бога: «Быть самим собой,
Вернуться к самоценности, желая
Идти по свету, но к себе домой,
И свет нести, любовью озаряя».

Сначала было трудно уходить -
От страха и обиды перегретой.
Мы продолжали прошлое винить
За всё, что не случилось в Жизни этой.

Порой вершилось через «не могу!»,
Порой хотелось позабыть прозренье.
И так бывало – вяло, на бегу
Оттягивали новое рожденье.

Так через муки, с верою в душе,
Через молитву, образ венценосный
Мы оказались прямо на меже
И сделали свой выбор судьбоносный.

Мы шли вперёд мечтой – Жена и Муж,
Испепеляя брак до обнуления…
И в чистом поле обновлённых душ
Свершилось у Союза возрождение.

Не говорите больше: «Повезло!»,
Стараясь обесценить изобилье
И, раздевая душу наголо,
Показывая трусость и бессилье.

У каждого из нас есть право быть,
Любить и познавать земное счастье.
Вы только не стремитесь позабыть
То прошлое, что было от ненастья.
Оно напоминаньем иногда
Дарует больше праздного веселья.
И пусть уходят вечностью года,
Я праздную Союза новоселье!

Люблю Тебя, реальности Герой!
Люблю, Мой Муж, защитник, покровитель!
Я буду рядом в бурю или зной,
Я счастлива делить с Тобой обитель
Любви. Вселенской. Той, что через край –
До звёзд, обратно, солнышком сияя,
Живи, лети и смело вдохновляй,
Весь Мир больной здоровьем обновляя!

У каждого есть выбор. Сделай свой!
Он непростой – вне жертвы и абьюза!
Познай любовь! Благослови мечтой
Свою дорогу верного Союза!

Я понимаю: можно вопреки!
Я знаю это точно! Проходила!
Теперь мои шаги в Пути легки –
Ведь я любовь двоих благословила!

Я приняла всю Силу естества,
Признав в себе от Женщины начало
И то, что я бываю неправа,
И то, что раньше мудрость подкачала,
И то, что ошибиться я могу,
Оставшись для Творца душой любимой!
Отсутствует мужицкое: «Смогу!»,
Желание удобной быть и милой.

Люблю Себя! И Высшее в себе!
Распаковала все дары Вселенной!
И наш Союз, когда наедине,
В тиши вершит источник драгоценный.

Нам повезло? Пусть кажется порой.
В глазах друг друга – летопись решенья.
Оставив в прошлом брака недострой,
Мы заново создали отношенья.

И если вдруг сумеем вдохновить
Других людей любить в пространстве Света,
То будет счастье! Счастью в Мире быть!
И быть годам Вселенского Расцвета.

5 января 2022 г.
г. Киев.


Рецензии