Старые раны
Заслуги нет моей совсем.
Предпочитаю не зазнаться,
Считать себя никем-ничем.
Не жду ни принца, ни героя,
Оставь, всё это - лишь пустое.
Мой мир без славы и без горя,
Заботы, хлопоты и море.
В глуши нашла предназначенье,
Всё прошлое - давно в забвении.
И плоть стареет, затихает,
Огонь и страсть - не увлекает.
Вселенское спокойствие тихо,
Прошли все буйства, стерлось лихо,
Рукой размашисто с холста,
Живу я с нового листа.
Свидетельство о публикации №122010500508