Только ты

Только ты меня умеешь вдохновлять,
Как никто другой, с улыбкой, впечатлять.
И порой твои простые пара слов
Значат больше, чем сказать ты был готов...

Столько разных человек у нас вокруг.
Нелегко порой решить, кто враг, кто друг...
Но ты знаешь, благодарна я судьбе,
За всё лучшее, что я нашла, в тебе.

За зимой наступит новая весна.
Я пишу стихи и снова не до сна...
Миру я скажу спасибо, в сотый раз,
За тебя и приключения для нас.

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии