Рощица тихая летняя...
Вся из берёз дорогих,
Чуткая, еле приметная,
В гуще тропинок земных…
Каждым лучом напоённая,
Каждым рассветом мила,
Нежная, ду-хо-тво-рён-ная…
Как твои нынче дела?
Вижу - танцуешь и светишься,
Соком целебным звеня
И потихоньку невестишься
В блеске рождённого дня…
Также нарядна и радостна
Как первозданная Русь,
Мудрою сказкою благостна,
От тебя - не откажусь!
Ветер играет покрОвами
Через столетья-года,
Жаль, что пора невесёлая
Вновь заглянула сюда…
____________________
28 декабря 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №122010505072