Чувства

Вновь и вновь плененные к ней чувства,
Что скрыты в закромах души,
Вызывают приступы безумства
И пронзают сердце как ножи.

Боль с каждым днем становится сильнее,
Страсть ещё долго будет жить во мне,
Клинки ножей становятся острее,
Любовь - теперь моё проклятье на земле.

Усугубляя муку, вновь и вновь
Я думаю о ней, и позабыть не в силах
Всё свои чувства, ту любовь,
Что путь однажды в жизни осветила.


Рецензии