Стоял июль..

(я допишу..когда нибудь, сырой вариант)

Пью кефир из бокала
Ларса фон Триера смотрю.
Антихрист.. Апофеозное чтиво.
Звезда на ладонь упала
Луна, я и остальное..романтическое трио..
Но отсвечивает криво

Я допишу... (Сейчас включу погромче, налью вина вместо кефира. . Сейчас сейчас)

Каблуки добавят драйва и остроты ощущений..
Главное стоять ровно или лучше сидеть..
Безумно жаль мне моих упущений...
Хватит пить, лучше петь, да, лучше петь

Ааа.. В Африке небо вот такой вышины..
Куда ему до моей глубины.. Ниагарской.
Хочу иногда тишины
И пожалуйста без правды..

Пожалуйста просто точно,
Прямо в цель если попасть

Если ширмы все снять, пусть в темноте и ночью,
Боюсь, душе моей пропасть..
От чистоты и остроты ваших пуль.

Для рифмы - стоял июль,
стоял июль,стоял июль...


Рецензии