Если видимо, знакомо...
Все стихии вместе с нами...
Мы с тобою, как цунами,
Так Любим мы!
Нет среди нас чужих,
Все живут, как мы, мечтами,
К Целому идём частями,
Вечной души!
Хоть убеги на край,
Всюду будут те же тайны...
Только мудрые всё знают:
В сердце есть рай!
Так зацветут сады,
Там, где Женщина - цветами...
Станут нежными цунами,
Тише воды!
В радость пусть будет Жизнь,
Неземному - быть земному...
Если видимо, знакомо,
Счастьем дыши!
Свидетельство о публикации №122010504994