День последний в декабре
И первый день, но в январе
С небес сошёл к нам Новый Год
Его встречает весь народ!!!
Он веселится и ликует,
У ёлки дружно все танцуют
Шампань в бокалы наливают
За Новый Год все выпивают.
Огни бенгальские горят
И фейерверки в верх летят
Громогласное ура!!!
Гулянки шли аж до утра.
Настало утро, тишина
Народу спать уже пора
Снежинки медленно кружатся
На лапки ёлки все ложатся
И под сиянием гирлянд
Всё красивее их наряд.
***
С Новым Годом к Рождеству
Поздравления всем шлю,
Кто мои стихи читает,
Пусть меня не забывает.
Заходите, не стесняйтесь,
Критикуйте, не смущайтесь!
05. 01. 2022г.
Свидетельство о публикации №122010504991
с уважением - Николай.
Николай Блюм 2 08.01.2022 12:55 Заявить о нарушении