Заболела, мамочка...
У нее ковид!
Забрали почти в тапочках
Врачи с умным видом
Положили маму,
Под самый Новый Год
Отмечайте с папой, -
Говорил народ
Нет нам настроения,
Без мамы - в Новый Год,
Не растет растение
На балкон где вход...
Выпили мы с папой
На двоих вино,
Плохо нам без мамы...
Плохо все равно!
Не болей, мамулечка,
Дай Бог, многих лет...
Ты у нас лапулечка,
Ешь без нас в обед
Ты сейчас в больнице,
Дома тебя ждем
Мы закажем пиццу
Всей семьей, втроем!
Будем жить мы дружно,
Только не болей!
Под ковид простужено
Множество семей...
С папой тебя любим
Все года подряд,
Маму мы не сгубим -
Правду говорят.
Не всегда возможно
Чувства показать,
За тебя тревожно
На душе опять...
В общем, выздоравливай!
И домой скорей
Вирус останавливай,
Да стучись к нам в дверь!
Ждем мы с папой очень
Стука твоего,
Как нам между прочим
С мамой повезло!!
Свидетельство о публикации №122010504946