Мой дом - не Земля-планета

Ты разрушил меня внутри,
Лишь оставил пустые стены
Мне ни слова,не говори...
Я не буду царапать вены!

Всё равно, что с тобой теперь!
Не вернусь к слезам на подушке...
В одинокую постель,
Обнимать твою игрушку...

Сохранить всё хотела?! Да!
Много раз, просив об этом!
Не упала в ладонь звезда,
Озарив твою душу светом...

Хоть всё это, твоя вина!
Извиниться могу за это...
Я наверно не здесь жила!
И мой дом - не Земля-планета...

Всё утихло уже в груди
И любовь постепенно скрылась,
В безразличии глуши,
В безразличии растворилась...


Рецензии