Патриотизм. Z

Патриотизм - не глыба и не камень,
Застывшие в величии своем...
Патриотизм - тот сердца яркий пламень,
Что в каждом должен быть -
Покуда мы живем...
Патриотизм - Величие народа!
И помнить все вовек должны:
Покуда есть на свете патриоты -
До той поры на свете будет жизнь!


Рецензии