Точный ответ!

На некой викторине вопрос был лишь один:
Любовниц не имеют, какие из мужчин?
У тех, что нездоровые! – последовал ответ,
У тех, кто и здоровы, но денег просто нет!

Но лучшим из ответов, такой лишь был ответ:
У геев есть любовники, у них любовниц нет!
Да – это был победный, единственный ответ,
Все поздравленья давшему, покоя ему нет!


Рецензии