Великим славным любимым немецким Франфурктам

ЭТО СЕЙЧАС ОНИ НАХОДЯТСЯ В ДВУХ РАЗНЫХ ГОРОДАХ НА РАЗЛИЧНЫХ РЕКАХ В ОБЬЕДИНЁННОЙ ГЕМАНИИИ ФРГ,А ДО ПОЗОРНОГО АНШЛЮСА ГДР ИУДОЙ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ ГОРБАЧЁВЫМ 3 ОКТЯБРЯ 1990 ГОДА ФРАНФУРКТ-НА-МАЙНЕ БЫЛ В ФРГ,А ФРАНФУРКТ-НА-ОДЕРЕ В ГДР!!!ИНТЕРЕСНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МИРОВОЙ ПАРАДОКС!!!


Рецензии
парадокс в том, что Вы говорите сплошные банальности, ничуть не имеющие отношения к поэзии.

Василий Бабанский   05.01.2022 16:06     Заявить о нарушении