В голове

Вселенная в твоей голове,
Ты и есть божество)
Клетки это планеты
В своем естестве
Не забывай об этом.

Галактики ганглий
С синапсами в родстве
В паутине взрыва
Рассветов.

Жизнь в теле разумном
С другими пространствами
Мыслей всецело
На уровне атомов
В бездне эфира
Сулит многие
Черные дыры.

Что выше небес,
Которые видишь
На уровне облаков
Синих вод
Сыро
В океане беспечном.

Под ним и над
Есть структуры
Слова и звон
Во сне.

Лишь волны плескаются
В тишине
Сбивают фигуры
Извне.


Рецензии