Отпустила Матушка окраины свои

­Отпустила Матушка окраины свои.

Отпустила Матушка

окраины свои.







Отпустила Матушка окраины свои.;

Трудно: век без Батюшки, -

тянула за двоих…





Жизнь не сладка вдовия,

как на семи ветрах:

злоба, русофобия

в их слышится рядах.





Позабыли ,милые,

как Батюшка спасал,

были бы рабсилою,

за вас горою встал…





Бог вам дал защитника,

он мир ваш сохранил.

Бога вы противника

приняв, он вас поразил.




И меня, страдалицу,

но спас Господь. Хвала

Богу. Грех мне жалиться.

Сияют купола.





Худо на окраинах:

там много воронья, -

правят дети каина…

Нет толку от вранья.




Вот дождусь я Батюшку,

день  и ночь молю!

Стану снова Матушкой

всех вас восхвалю…


Рецензии