В паутине миров
В путине страданий...
В паутине иллюзий...
В путине миров...
Мы запутались все..
И запутался каждый...
Рвется свет изо тьмы -
Изо тьмы-пустоты...
В неизвестную бездну...
Также рвемся и мы -
Миллионы людей...
Миллионы иллюзий...
Миллионы изломов...
Миллионы теней...
Свидетельство о публикации №122010504808