В конце пути придётся рассчитаться!!!

В конце пути придётся рассчитаться!!!
 Страшный суд мы готовим себе сами!

 
«Живую воду» все себе искали,
Сказки всех о ней не счесть!
Но мира воды засирали,
Все яды мира, чтобы есть!

Своим «прогрессом» мы гордимся?
Где в магазинах «чистая вода»?
Дышать мы смогом не боимся,
Для нас привычная среда!

Колодцы и подземные истоки,
Все яды кладбищ нам несут!
Мы пьём земли отравленной пороки,
Нас «пастыри», ученые спасут?!

Но вот не действуют «лекарства»!
В нас яды мира, уже все!
Земля, впитавшая коварство,
Представит АД, во всей красе!!!

А жизнь у нас имеет край!
За что? Природа отвечай?
   ================
У одних душа в норе!
У других в душе Вселенная!!!
Горит «шапка» на воре,
Его мощи все нетленные…

В лжи и смерти, зло пасётся!
Чистый разум вознесётся!
Не блудите Божьи дети,
Для себя же плетя сети!!!
     ===============
Не маню прохожих свечкой,
А маню своим костром!
Все живём мы в ХРАМЕ вечном,
Не делите ковчег, дом!

Мы приходим голы, наги,
Голы, наги и уйдём!
Нам душа дана во благо!
А мы души, судьбы жрём…


Рецензии