Комплимент

Пожилая дама Изю обвинила:
- Место, почему Вы мне не уступили?
Изя ей ответил: молоды Вы, дама –
Энергичны, бодры, – я скажу Вам прямо!

Обвиненья кончились тут же, в тот же миг
Комплимент той даме прикусил язык!
Как дипломатичен, важен комплимент,
Сказанный удачно, в нужный Вам момент!


Рецензии