***

Я вышла из зоны комфорта,
Из строя безвольно идущих,
Из лиц, что старательно стёрты,
Из массы продажных и лгущих.
Я вырвалась с корнем из плена.
Теперь уж не стану я прежней.
Свободы влила внутривенно,
На мир посмотрю я с надеждой
Но более гадкой картины
Представить действительно трудно...
Великой Державы руины
И новых правителей мутных.
Народ, опьяненный наркозом,
Построенный в ряд, по ранжиру.
Давно превращенный в отбросы,
Живущий в придуманном мире.
Проснитесь и скиньте оковы,
Мой голос свободный услышьте:
Вы выбрали путь тупиковый,
Так выход скорее ищите!
Построим мы Родину заново,
Изгоним воров коронованных.
Без секты с её прихожанами,
Без строя в оковы закованных.
Я вышла из анабиоза!
Проснуться и вас призываю.
Иначе смертельная доза
И к выходу все опоздаем.
2022 январь


Рецензии