Героическим славным неграм

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛИСЬ И СРАЖАЛИСЬ ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ СВОБОДУ ЛЮБИМОЙ ЧЁРНОЙ АФРИКИ И ДОБИЛИСЬ ЕЁ,ПОТОМУ ЧТО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ПОД ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ПОБЕДОНОСНО РАЗГРОМИЛ ГЕРМАНСКИЙ ФАШИЗМ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!


Рецензии