Оладушки
шаль прикрыла зябкость плеч,
пред иконами поклон,
да лампадочку зажечь…
Милый славно, как храпит,
наведу оладушки,
воздух с храпу, как дрожит,
напекла, да с радостью.
Можно милого будить,
угощать сметанкою,
да и к чаю, что налить…
скатерть самобранкою.
Вот те миленький, блинок,
вот сметана, да икра,
рюмка водки на разок,
сяду рядышком и я.
На милОго посмотрю -
радость стелет по душе...
Я под нос шепчу - люблю -
с благодарностью судьбе.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122010504743