Кровать

Абрам решил купить кровать
И в мебельный зашёл,
Влез на кровать и стал скакать,
Тут продавец пришёл!

Абраму продавец сказал:
Впервые вижу я,
Чтоб покупатель так скакал!
Так проверять нельзя.

Абрам сказал: но мне нужна
Сверх прочная кровать,
Что выдержать меня должна,
Когда я буду спать!

Измерил взглядом продавец
Абрама и сказал:
У Вас же «полу тяжа» вес!
Сказал Абрам: я знал!

Ищу кровать давно, с весны,
Меня не все поймут,
Да, у меня тяжёлые сны.
Они проблемы создают!


Рецензии