Стадича пустыми вечерами
Когда, снег давно лежит пластами.
Познаём Богов, мы вместе с вами -
ДревлеПравоСлавие читая.
Ведь, когда его мы понимаем.
Знание единое впитаем,
Функции Богов мы обретаем.
Да, пространством славно управляем.
Бога Желя, мы сегодня прославляем.
И терпения ему, снова желаем.
Он терпение - нам встречно поставляет,
Цвет оранжевый в основе представляет.
Бога Желя славно знаем.
Он, в седьмом часу обычно прибывает.
Суть Семёрки принимаем.
Исполнение желаний доставляет.
Мы, углом приветствуем его -
Пятьдесят один и четверо десятых.
Он, сейчас для нас важней всего.
Славим вместе мы Его - всегда с Гранатом.
Ну а после, будем славить Ра.
Время славить Господа пора.
Когда вовремя, мы славы все читаем.
Тогда, связь с Богами славно обретаем.
Всегда мы, славим верно по слогам,
Ведь каждый день, для Предков дорогой.
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!
(*Стадич - древнеруское название месяца январь)
Свидетельство о публикации №122010500472