Ожидание

С Тобой в одной любви сливаюсь, -
в Сини Небес растворяюсь.
Друг без друга нам жизни нет.
Печаль – на выдох, на вдохе – Свет.
Вибрациям Вечного Зова
сердце мирно внимает снова,
распознавая из века в век,
кто тот Единственный Человек.
Сердце помнит свои Небеса:
вздохи различает, голоса,
твоё узнаёт касание,
незабвенное лобзание,
замирает от счастья, любя,
чувствуя рядом тебя –
начинает сильнее биться,
навстречу к тебе стремиться.
Без тебя сердце-айсберг стынет,
звёзд миллиарды покинет,
не найдя твоего следа. –
Так было и будет всегда.
С тобой только рядом тает, -
по праву рожденья мечтает
сердце, извечно зовущее,
всегда Тебя только ждущее.

Архив 2005 – Ред. 3.1.2022.


Рецензии