***

Сквозь тысячи встреч не с теми,
Спустя миллионы слов
Человека лечит не время,
Человека лечит любовь!..

Лечит нежность родного участья,
Мелодичной гитары струна
И ладонь, что легла на запястье
Верой в лучшие времена!..

Лечит чай, что ромашковым маем
Обнимает тепло в январе
И улыбка, что видела краем
Я в счастливом сегодняшнем сне!..


Рецензии