Постой со мной немного у креста...
С креста текла струя крови.
Страдал Сын Божий.
Он взял твои, мои грехи,
Услышь, прохожий:
"Прости им Отче, - говорит
Христос Спаситель -
Не знают, что творят они.
Их ждет погибель. "
Он умер, чтобы примирить
Нас грешных с Богом.
Чтобы могли мы вечно жить.
Постой немного.
Постой под сению креста
Сложивши руки.
Подумай ведь и за Тебя
Он принял муки.
И благодать Господня пусть
Очистит сердце!
Уйдёт тоска печаль и грусть,
Польется песня!
И засияет все вокруг
Небесным светом.
Постой же у креста, мой друг.
Молись при этом...
Свидетельство о публикации №122010500469
Молись поэт, ведь ты есть грешный,
Прости прощения у Христа,
Чтобы дожить тебе до ста!
***************************
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 05.01.2022 06:18 Заявить о нарушении