Я так не играю!

Это не честно! Я так не играю!
Неужто Вам трудно правду признать?
Быть может стихи мои Вам мешают
Забыть, что про "троицу несвятую" успела насочинять?
05.01.2022

Не показывать, что больно,
Так быстрее заживёт!
Держусь! Поэт я, и я этим довольна!
И – Так держать! Полный вперёд!
07.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.