Подарок для Алёнки. стихи для детей

Утром рано дети встали.
К ёлки вместе побежали.
Потому,что Дед Мороз
Им подарочки принёс!

Вот они лежат под ёлкой!
Самый яркий для Алёнки!
"НУ,скорее!Открывай!
Свой подарок принимай!"

Из коробки...Чудеса!
Смотрят на неё глаза...
Щенок ручку облизал.
Сразу лучшим другом стал!                (05.01.22г.О.Довгаль)


Рецензии