Три Желания Султана Сулеймана. 05. 01. 2022 г

     ТРИ  ЖЕЛАНИЯ  СУЛТАНА  СУЛЕЙМАНА

Главнокомандующему Армией Он Три Желания Сказал:
Пусть Лучшие Врачи Моей Империи Гроб Понесут.
А так же Ясно Он Ему же Приказал,
чтоб по Пути, которым Понесут Его Табут,
Командующий  Всем Золото и Драгоценности Бросал,
и чтобы Руки Все Пустые Увидали
лишь для Того, чтобы в Народе Все Познали,
что даже Падишах – Властитель Мира Сулейман
Ушёл с Земли с Пустой Рукой и Пуст Его Карман.
Всех Истин Божьих на Земле Есть Свет,
Который Виден Всем в Кромешной Мгле:
Известно, что в Гробу Карманов Не Было-и-Нет, -
а Всё, Что в Нём Лежит, Достанется Земле.
                05.01.2022 г.


Рецензии