лихо

Доллар хоть и приподнялся,
далеко не убежал,
тут пока обосновался,
ждать, как все мы, тоже стал.

Хоть у нас тут и всё тихо,
но вокруг переполох,
разбудил там кто-то лихо,
удивительно, как смог.


Рецензии