22102. Антинародные законы подписал...

Антинародные законы подписал
Теперь бронежилет напялил
Народ на поздравленье всё сказал
В бункере вся пыль ведь процветает
Боишься значить ведь народ
Бояться нужно свои антинародные законы
Сними пиджак, и на такси давай - вперед
Попробуй таксовать себе на хлебушек герой бля.


Рецензии