И я опять тону
Не каждый это поймет.
Они согревают меня изнутри
И тут же на части рвёт.
Воспоминания- как вечность в океане пустоты,
Имеют свою горечь и подавляются болью.
Сжигают душу,каждый раз в напоминаниях
И я опять тону в своих воспоминаниях.
Свидетельство о публикации №122010504582
Татьяна Постолаки 21.01.2022 10:19 Заявить о нарушении
Регина Сулейманова 05 23.01.2022 14:16 Заявить о нарушении