За тебя, за себя, за других

За тебя, за других, за себя,
Ненавидя, а, может, любя,
Мы поднимем свой тост в Новый Год!
Счастье,сразу, тогда нас найдет!

За тебя, за себя, за друзей,
Друг, пожалуйста, в рюмку налей!
Хоть сто грамм, но зато от души.
Зори были чтоб все хороши!

Чтобы люди не знали хлопот.
Чтобы весел был, мил наш народ.
Радость жарко светилась в глазах.
И неведом был каждому страх.

За детей и за внуков своих,
Мы поднимем свой тост в этот  миг.
Пусть не мучает впредь нас беда.
Радость входит в наш дом  без труда.

Выпьем мы и опять вновь нальем.
Потому и сегодня живём,
Чтоб  не дать людям глупо  пропасть.
Чтоб не мог счастье кто-то украсть.

За тебя, за себя, за друзей,
Мы готовы на все без затей.
Пусть немножечко хоть повезет!
Жизнь к счастью быстрее несёт!

Доберёмся в трудах, доплывем.
Свое счастье от горя спасём.
О тебе, о себе, о других,
Будет песни нам петь  этот стих!
Пусть светла будет жизнь каждый миг!


Рецензии
За тебя, за себя, за друзей,рюмку полную водки налей
Не грусти,осушая до дна, вдохновение подарит она.
Чтобы люди не знали хлопот, что-бы в мире, любви жил народ,
У детей и у внуков твоих пусть останется в памяти стих!

С уважением

Сергей Андропов   07.03.2022 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей!

Геннадий Ельцов   07.03.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.