Белая солнечная таблетка - рассосется...

Плитку уложили, на землю!
Парк. Кубики.  Фонари!
Гуляя все время по кругу,
Можно забыть, суету!

Вечер - спасение от жары!
Солнышко, вниз скатилось!
Брызнуло - последние лучи,!
Золотые - скамейки и плитка!

Мгновения, до темноты!
Белая солнечная таблетка - рассосется!
Ночь - подарит тепло?
Или вернуться, за курткой?

Темные тени, привязываются!
Вот и фонари, горят!
Засуетились, высотки...
Рекламные щиты - не читать...


Рецензии