Притяжение

- Безмерное притяжение.
- Отвага. Преодоление.
- Потери. Сомненья. Молва.
- Ожидания тетива.
- Как можно было не знать?
  Как можно не понимать,
  что любила, как прежде люблю, -
  каждый выдох и вдох твой ловлю.
  Что мне делать с этой любовью?
  Как справиться с лютой болью?
- Как без этой любви прожить?
  Чем в жизни ещё дорожить?
- Минувшее не спасти.
  За всё, что не так, - прости.
- Новая в жизни глава.
  Уже ни к чему слова.
  Сердце в полёт отпусти.
- Время нашим садам цвести.
  Вместе продолжим путь?
- Рядом отныне будь.         

26.9.2005 – Ред. 2.1.2022.


Рецензии