***

Поэзия сбивает с ног восхищением,
перебивает дыхание на чужой ритм.
Я пьянею от строчек,
и это единственное утешение,
которое можно позволить себе любить.

Достаточно мимолетная, чтобы ее ценить,
достаточно вечная – не пережить,
достаточно питкая, чтобы ею дышать,
и достаточно ветреная – не удержать.


Рецензии