Эспрессо

Все деньги уходят на эспрессо
И мыльные пузыри
Мне кажется это
Лучшее что люди смогли
Временами надо начинать с нуля
И сейчас как раз такая пора
Нервы мои ни к черту
Я полюбила девчонку
Теперь скажи что я дура
Теперь начни ниоткуда
А я промолчу всю оставшуюся жизнь
Ведь мы так  с ней и не нашлись


Рецензии