Потоки подсознания

- Для меня Ты - Мечта и Вечность,
  Вселенная, Бесконечность,
  неизвестное, драма, боль,
  наваждение, Тайна, Ноль,
  лёд и сердечный жар,
  дождь и солнце, небесный дар,
  свежесть утра, дверь и окно,
  что недавно и так давно,
  красной рябины гроздь,
  вбитый в ладони гвоздь,
  полынь, бесконечный путь,
  ритм, вечный зов и ртуть.
- Ты – мой долгожданный кров,
  неодолимый ров,
  надежда, попытка, порыв,
  вдохновение и прорыв,
  вулкана сердечного кратер,
  в море – спасательный катер,
  озноб, воспаление, дрожь,
  в поле созревшая рожь,
  томленье, смущенье, прощение,
  судьба, боевое крещение,
  ущелье, набор высоты,
  мой идеал красоты.
- Мороз, метель, снегири,
  свет нежнейший зари,
  молитва, запах травы,
  дыхание, мудрость совы,
  тишина, соловьи на рассвете,
  дождь осенний, мечта о лете…
- Ныне присно на все времена
  Ты Богом мне вручена.

25.9.2005 – Ред. 1.1.2022.


Рецензии