Сон

  Снег под вечер
  На землю тихо ложится,
  Что тебе милая сегодня приснится?
  Хочу чтоб приснился я тебе!

  Крики чаек на морской волне,
  Они талисманы нашей Любви,
  Пусть кружат с нами в морской дали!
  На крыльях несут Любовь и счастье они!

  Саксофон нам поёт в ночной тиши,
  Передо мною твои руки, губы, плечи,
  Нас в этом мире только двое,
  Сияет небо голубое!

  Цветенье роз и пенье птиц,
  Там будет нежный тёплый бриз,
  Ласкать нас будет шум прибоя,
  Весь мир там будет у наших ног,
  Мой нежный трепетный цветок!


Рецензии