Клятва Друга

 

  Среди  житейской  мишуры,
  Мы друг друга обрели.. 
  Ведь  Едина Аура у нас,
  Не разделить её сейчас..

  Я ощущаю боль твою,
  Как  разделяешь ты мою,
  Мир наших душ-то божий дар,
  Всевышний нам его послал.. 

  Не мешают  расстоянья -
   Во всём  взаимопониманье ,
  Руку помощи   протянем,
  В беде   друга не оставим


Рецензии