Закат у песчанного льва

   
   Закат у царственного льва
   Меня привел в оцепененье:
   Песчанный лев восстал со дна
   Песчанной глыбой поколений!
   Как сфинкс на пляже он лежит,
   И взор он устремляет в море;
   Пока волна его щадит,
   Лаская нежно у подножья
   И шторм стихает,лев велит
   волне уйти скорее в море!
   Пока он силен! И вершит
   порядок,гривой сотрясая!


    5 января 2020г Агадир
   
   
   
   


Рецензии