Длинные аллеи, не бывают!

Длинные аллеи, не бывают!
Зеленое лето и тепло...
Вечность зеленая, к сюжету!
Солнца лучи - в полоску - протискиваются, вновь!

Толстые тополя - в своей зелени притихли!
Морщинистый, грубый ствол...
А человек, поместится-
Прижмется к стволу, спиной!

Поделится прохладой - нет -зноя!
Свежая листва - не пыльна!
Скамейка, ну дорогуша, дождалась!
Тепленькая! И дерево, стругала рука!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии