Истина течёт в этой жизни

Истина течёт в этой жизни,
Не зависимо, что думают все.
И все наши людские капризы,
Не подвластны её частоте.

И её высота не доступна,
В ней святая сила людей.
И как совесть она неподкупна,
Есть в ней мудрость планеты всей.

И поэтому будем все честными,
По отношению к жизни земной.
Она днями и ночами чудесными,
Дарит время под яркой звездой.

Лишь истина нас делает злыми,
И добрыми тоже она.
Даёт мгновения, другие, иные,
Когда к нам приходит весна.

И тогда, как взрыв большой бомбы,
Любовь ощущаем мы все.
А влюблённым, суть истин доступны,
Чтоб мерцать, как пламя в огне.

Пусть родится жизнь снова и снова,
Чувства добрых людей бережет.
Там где истина, жизни основа,
Нашей расе, жизнь создаёт.

Чтоб конфликты,свернулись в папирус,
И в историю канули все.
И ушел от планеты весь вирус,
Чтобы жили мы все в красоте.


Рецензии