Дивный чудный мир Небесный

Откровение.21:23-27;
       ***
Дивный, чудный мир Небесный,
Город светлый, золотой,
Там царит Христос воскресший,
Ждёт Он избранных домой.

Весь в сиянье лучезарном,
В славе вечной, неземной,
Дарит Он уставшим душам
Мир и радость и покой.

Чтоб войти в тот город дивный,
В вечный мир и торжество,
В сердце храм воздвигни Богу,
 - Иисусу рождество.

Через слёзы покаяния,
Все мы к Господу идём.
И обитель в жизни вечной
Только верой обретём.
     06.10.-2000г.


Рецензии