Щедро наградит грядущий год

Верю, щедро наградит грядущий год,
Всех погладит мягкой и большой рукой.
Будет все для нас: и в небесах полёт,
И приятный отдых на волне морской.

На работе и в любых других делах,
Ожидается что будет лучше всех.
Все здоровы, будет мир в домах.
И удача непременно, и успех!

31 дек 2021


Рецензии