Совершенен...
но блаженство – оно по ту сторону одного и другого.
Совершенен, вобравший и светлое, и темное в полноте,
но Свет Иной – он за пределами очевидного и земного.
Совершенен, узревший и верх, и низ в одно мгновение,
но Гармония – вне сторон высокого и низкого явления.
Совершенен, познавший Сотворенного и со - Творение,
но Эйдосы – они за пределами зримых Образов рождения.
Совершенен, уже прошедший и страсть, и влюбленность,
но Любовь – она за пределами всех объятий и стенаний.
Совершенен, вмиг постигший полярностей соединенность,
но Единство – по ту сторону любых гендерных узнаваний.
Совершенен, испытавший всех взлетов и падений моменты.
но Центр Точки – он по ту сторону закатов и рассветов.
Совершенен, уже прошедший божественные эксперименты,
но Пустота - она вне Бога и Дьявола вбирает все ответы.
Свидетельство о публикации №122010504331