Маленькие истории

Корабли идут по акватории,
И летят по рельсам поезда…
У счастливой маленькой истории
Не бывает точки никогда.

Может быть, она уже не новая,
Но пока дрожит огонь свечи,
Буду подбирать за словом слово я,
Чтобы в продолжение включить.

Искрами рассыпятся созвездия,
А Пангея затрещит по швам…
Иногда молчание уместнее,
Если вдруг не верится словам.

Всё равно, из сердца или разума
Прорастает истины зерно...
Всё, что было вдумчиво не сказано,
Впишется в страницы всё равно


Рецензии