Странные люди в Российских границах...
Верят, что весь бедлам
Чинят отдельные подлые лица
Сея в подъездах срам
Ноют, клянут, матами молятся
Судят других собой,
Но улыбаясь в зеркало смотрится
Выбор, что стал судьбой.
В стаде слепых мне не лучше, не хуже,
Чавкает чья-то кровь
Как мне тепло в этой вязкой луже...
«Дай же, Господь, любовь!»
28.04.2020
Свидетельство о публикации №122010504311