Город замер - торжествует мороз!

Мало, мало пешеходов...
Город замер - торжествует мороз!
Тридцатник - выдал зарплатой!
(Кто скажет мало, не тут)...

Парят редкие машины...
Автобус - он подвезет!
Ноги,уносит прохожий -
Дома его, ждут!

Белые, в инее, люди...
(Все, ради вас)-грозно ответит морозный,
Ветер колючий, чудак...Добавляя-
(Большую порцию - припас - гуляйте)....

И машины стоят - от мороза устали!
Тарахтит - не глушится - "не заведешь"...
Пустынные, закоулки...  Проспекты длинные -
Редкие пешеходы спешат - не по домам!


+++++++++++++++++++++


Рецензии