Harry Potter - Емелина Щука. Улыбка. 59

Harry Potter - Емелина Щука.
Все по Чехову.
Стан ТОЛСТЯКОВ
и обжор.

Что?
А Ты не таков.

Тонок ВОР.
Да высокий забор.


Даль...
Простор.

Немец? Тор.

Суп
и
в супе
волшебный
топор.

Harry Potter - Емелина Щука.
Все по Чехову.
Стан ТОЛСТЯКОВ
и обжор.

Что?
А Ты не таков.

Солнце. Гор.
Два-говор.
МОНЯ-тор.


Рецензии